lunes, 31 de diciembre de 2007

V MEMORIAL DAVID MARIN

El sábado 29 de diciembre se celebro el V memorial David Marin, en el se empezó, el primer partido con los infantiles del C.B.Segorbe entrenado por Eva, con el C.B.Moncofar con un resultado a favor de los de Moncofar. Luego se siguió con los cadetes entrenados por Cesar, en el que perdieron contra los jugadores del C.B. Burriana, con mucho mas rodaje que los de Segorbe. El ultimo partido lo disputo el senior, contra el E.B. Villa real de 1ªautonómica, en el que se gano con un final bastante apretado 48-43. fotos

lunes, 24 de diciembre de 2007

DECIMA JORNADA S.M PREF MORVEDRE "B" 51- ENPAL-SEGORBE 35

LA FALTA DE PUNTERÍA DESDE EL EXTERIOR, NOS HACE PERDER EL PARTIDO.
Partido muy duro en defensa por ambos equipos durante todo el partido, en el que era practicamente imposible acercarse la canasta y a ninguno de los dos les entraba del tiro de fuera(7-6)El segundo cuarto fue idéntico, nosotros anotanto con los rebotes que cogimos y ellos con transiciones rapidas, pero a falta de minuto y poco, nos metieron 2 triples que les sirvió para distanciarse(22-15).El tercer fue mas de lo mismo, desacertados en el ataque y solo anotando con acciones indivudiales(32-21). El ultimo cuarto, con un parcial de 7 pts seguidos parecía el final del partido, que llevaría a una brutal paliza, pero entonces entraron los arbritos con cuatro técnica casi seguidas en contra del morvedre, dos dio esperanzas a falta de tres minutos, pero no fue así, y en esos minutos, se siguió sin entrar nada y ellos se volvían a ir con los tiros libres, en el que nos pitaron 9 faltas en dos minutos.(51-35).La clave de la derrota fue el nefasto acierto desde el tiro exterior, en el que no estamos acostumbrados a tener un 0%.ESTADÍSTICAS.

FELIZ NAVIDAD A TODOS, Y NO OS PASÉIS CON EL TURRÓN.

domingo, 16 de diciembre de 2007

NOVENA JORNADA "ENPAL-SEGORBE 44 - BASKET PENYA ROJA 47"

UN DESASTROSO TERCER CUARTO NOS LLEVA A UNA NUEVA DERROTA EN CASA.
Desde el inicio nos encontramos con un rival muy incomodo, con una zona 2-1-2, en el que salían a tapar todos los tiros y cuando recibían los postes nos encontramos con 2c1, (11-14).El segundo cuarto, la circularon del balón después del 2c1 en el poste, llevando al lado contrario, se consiguió unos buenos tiros y meter balones dentro(28-21).Un desastroso tercer cuarto, en el que las prisas y una defensa individual muy fuerte, nos llevo a perder muchos balones que aprovecharon para correr al contrataque para hacer un parcial de 4-16,(32-37).El ultimo, se volvía a atacar bien, lo que nos permitio entrar en el ultimo minuto con un 43-42 a favor, pero una vez mas las prisas, nos llevo a perder unos balones que terminar por decantar el partido a favor del Penya Roja. ESTADÍSTICAS

lunes, 3 de diciembre de 2007

OCTAVA JORNADA S.M.PREF. "ENPAL-SEGORBE 66 - C.B.XIRIVELLA "B" 52"

TRIUNFO GRACIAS A UNA BUENA DEFENSA.
El primer cuarto fue bastante igualado, en el se iba por rachas y no se contaba con una continuidad, para terminar(16-17). En el segundo cuarto, se incremento un poca mas la defensa, con lo que conseguimos recuperar balones y salir al contrataque para entrar en el ultimo minuto con una diferencia de +8, que nos acortaron con los tiros libres.(38-33)En el tercer cuarto , nos costaba mucho anotar, lo solventamos bastante bien con una muy buena defensa, dejando al xirivella con solo 4 puntos(todos de tiros libres,4 de 4) para terminar este cuarto con un(54-37).En el ultimo cuarto, las defensas cada vez eran mas duras, y costaba mas anotar para los dos equipos y practicamente solo se anotaba desde la linea de tiros libres, a falta de 2 minutos el partido el partido ya estaba asegurado con con 20pts de diferencia, cosa que ellos aprovecharon, nuestra relajación para hacer un parcial de 0-6, para terminal el partido con un 66-52 final.