UN TROZO DEL MOIDECAR BURRIANA- C B SILLA

lunes, 27 de octubre de 2008

BONREPOS I MIRAMBELL 33 BANCAJA ENPAL SEGORBE 62

Victoria trabajada a raíz de una buena defensa.
Buen inicio de los nuestros en campo bastante difícil, con una salida de 2-10, en que se vería reducida después del tiempo muerto local, colocándose en una zona y metiendo a gente mas alta, con lo que no pudimos controlar el rebote defensivo, dando segundas opciones, aun así, terminamos con un resultado de (8-12). Un buen acierto del tiro tres al inicio de este cuarto(4 seguidos) termino de romper esa temida zona del Bonrepos en su campo, obligando a cambiar a una defensa individual, en la que conseguimos volver a meter balones dentro (16-32). Una fuerte defensa, con Buenas ayudas, anulamos el juego interior y centrados en el rebote, en ataque se selecciono mejor las opciones de tiro, con buenos resultados (22-48) El ultimo cuarto nos sorprendió el equipo local, con una zona press todo el campo, con lo que empezamos a perder balones, y con ataques mas precipitados al inicio de este cuarto(33-62)
ESTADÍSTICAS

lunes, 20 de octubre de 2008

BANCAJA-ENPAL SEGORBE 73 LA LLUM BASQUET 60

Buen partido con una mejoría en el juego y en defensa.
Un buen inicio de partido con un parcial de 12-2, parecía que lo tendríamos fácil durante todo el partido, pero no fue así, y cuando empezaron a ir por el rebote de ataque, se sufrió mucho al darles opciones de segundos tiros, (que nos impedía también correr) se unió el acierto en el tiro de 3 de ellos, con lo que se acercaron al marcador, para terminar con 20-19 arriba. De nuevo el echo de tener el dominio sobre el rebote, unido a una buena defensa, conseguimos despegarnos otra vez para terminar 38-26. La tercera parte, seguimos con la misma intensidad con la que dejamos al descanso, llegando a manejar una renta de unos 20 puntos durante este cuarto 57-39. El ultimo cuarto el equipo rival incremento su defensa, en el que convirtió en un cuarto mas intenso de lo esperado, pero siempre con ventajas que se mantenían sobre los 20 puntos, pero a dos minutos a raíz de perdidas de balón y 3 triples casi consecutivos nos llevaron al resultado final de 73 - 60

domingo, 5 de octubre de 2008

PRIMER PARTIDO DE LIGA QUARTELL 55- BANCAJA ENPAL SEGORGE 66

Primer partido de liga con victoria, y fuera de casa contra un equipo muy duro en defensa.
El inicio de la primera parte, entramos muy fríos, encajando un parcial de 7-0, en los primeros minutos, con el tiempo muerto, retomamos lo que hemos estado trabajando este ultimo mes, y se empezó a jugar, y salir bien al contraataque para terminar (15-16) El inicio del segundo, el hecho de cargarse tan pronto de faltas, (a los 3 minutos) cambiamos la defensa individual por una zona, para con lo que conseguimos frenar las penetraciones de ellos, pero también nos limito las transiciones rápidas(30-28) El inicio del tercer cuarto, volvimos con nuestra defensa habitual, forzando perdidas de balón, y tiros complicados al rival, con lo que conseguimos una renta de 4 puntos para el ultimo cuarto(43-47) El ultimo cuarto, dos transiciones rápidas al inicio, nos llevo casi a la victoria, que conseguimos mantener, hasta el final del partido(55-66).ESTADÍSTICAS

Lo mas destacado del partido fue, la intensidad que tuvimos en defensa, y el buen juego colectivo que tuvimos, en el que habrá que trabajar para subir los porcentajes de tiro.

Cinco inicial: Vicen 20, Donatas 3, Jose 10, Javi 3, Fino 2,
Nina 2, Barrachina, Carlos 4, Manu 18, Jesus 2, Marc 2

jueves, 2 de octubre de 2008

AMISTOSO CONTRA EL PLATGES DE MONCOFAR

En un principio el partido era con el equipo que tienen en preferente, pero al final no lo han sacado y se presentaron con el equipo de 2ªzonal(incompleto, solo fueron 6).
El inicio fue bueno con buena defensa y corriendo bien el contraataque, consiguiendo un parcial de 15-0 en los primeros minutos, luego ya, nos costo mucho seguir este ritmo debido a la falta de intensidad ante un rival inferior.
Lo mas destacado, ver que lo que estamos entrenando, en los momentos que tuvimos una buena intensidad salían las cosas que se están entrenando para este año.
El resultado final fue de 68-23.