lunes, 26 de abril de 2010

C.E.GRAU CASTELLON 54- BANCAJA ENPAL SEGORBE 38

Mal partido en nuestro último partido de liga, en el presentamos unos bajos porcentajes (20%) en tiros, y donde fuimos dominados durante todo el partido en el rebote, donde las segundas, terceras, cuartas.... opciones, fueran la diferencia que hubo en nuestro último encuentro, donde también falto la ambición que hemos presentado durante toda la temporada, en un partido de tramite, conocedores ya de nuestra situación.
Los parciales fueron 14-8, 6-4, 20-14 y 14-14.
ESTADÍSTICAS
Felicitar a los dos primeros clasificados por la buena temporada, J.Eliana y Altura.

lunes, 19 de abril de 2010

PARTIDO EXIBICION EN SILLA DE RUEDAS

Partido realizado el domingo por la mañana y con bastante afluencia de publico, muchos de los nuestros se ofrecieron voluntarios para realizar un partido de baloncesto en silla de ruedas, contra el Cocemfe de Vinaros, gracias a la Asociación De discapacitados del Alto Palancia. El partido estuvo muy entretenido, en el que los dos primeros cuartos fueron muy igualados con unos parciales de 5-6 y 6-6, supliendo los nuestros la falta de técnica con la silla, con pases. Ya en la reanudación las cosas cambiaron, los de Vinaroz se pusieron a correr y con su táctica "men out" no habia forma de pararles terminando el partido 19-36, y con ganas de hacer otro partido, por ambos lados, nosotros por que lo pasamos muy bien y ellos porque no tienen la oportunidad de jugar mas a menudo por falta de gente que quiera competir y pasárselo bien.

BANCAJA ENPAL SEGORBE 59 -CB MANISES 61

Al final dos tiros libres nos impiden terminar imbatidos en casa y con mas de un año sin perder en casa.
Posiblemente el partido mas serio e intenso que hemos hecho esta temporada que no se materializo en victoria. Un buen primer cuarto donde se jugaba bien no conseguimos un buen % dando lugar a terminar empatados a 13. En el inicio del segundo cuarto, los contrataques de los visitantes abrieron una brecha de 10 pts, en el que poco a poco fuimos recuperando, llegando al descanso 4 abajo. Al reanudar el partido se siguió con la misma dinámica, buen juego pero sin materializarlas en canasta y concediendo muchos tiros libres. Ya en el ultimo cuarto, las prisas del inicio nos condujo a otro parcial con doce de desventaja, 44-56, a falta de 4 minutos, con un ultimo esfuerzo llegamos a falta de 6 segundos llegamos con empate a 59, y con posesión para ellos, a falta de 3 segundos pecamos de meter la mano, en un tiro muy difícil del rival y dos tiros libres que meten, al final no conseguimos el pase largo buscado y fin a una muy buena racha de victorias. Quedandonos a una victoria de cumplir el ultimo de nuestros 10 objetivos de la temporada
Al final como no, celebración con la Curva (aunque no estuvieran todos) en el vestuario por la buena temporada que hemos hecho en casa, y dándole las gracias por el apoyo ofrecido.

CADETE CB SEGORBE

Posiblemente nuestro partido mas completo, con un buen inicio de partido e igualado llegando al descanso unos 10 abajo. Ya en la reanudación, a pesar del buen juego y crear situaciones claras de 1c1, estas no se materializaban, dando la oportunidad de distanciarse a los visitantes, donde estuvimos sin anotar los 6 primeros minutos, llegando a superar los 20 de ventaja. Un ultimo cuarto con mucha igualdad pero con el partido ya decido terminando con un resultado de 42-71 a favor de los del Puerto de Sagunto

miércoles, 14 de abril de 2010

PARTIDO SILLA DE RUEDAS

El próximo domingo 18 a partir de las 12H. partido contra el COCEMFE VINAROZ, contra un combinado de nuestros jugadores, organizado por la Asociación de Discapacitados del Alto Palancia

martes, 13 de abril de 2010

BANCAJA ENPAL SEGORBE 70- BASQUET SILLA 67

Dominio inicial de un Silla, sin nada que jugarse ya en la liga, nos puso las cosas muy difíciles, con una defensa que nos creaba muchas dudas, en el que poco a poco fuimos encontrando situaciones que nos hicieran meternos en el partido, y donde ellos disfrutaban de muchas canastas fáciles a raíz de contrataques y con un alto porcentaje en el tiro 24/33 en tiros de dos. Partido mas igualado de lo esperado, donde se pudo haber decidido antes del descanso, pero el poco acierto desde los tiros libres, hizo que no se terminara de romper, llegando al descanso con empate. Los últimos dos cuartos con bastantes alternancias en el resultado, pero con rentas que no superaban los 5pts por parte de los dos equipos, cada vez que uno de los dos equipos parecía escaparse, llegaba una pequeña reacción del contrario que volvía a igual el partido, donde de nuevo entrando en los minutos finales con igualdad y resolviendo en los momentos finales( ya estamos cogiendo experiencia en estas situaciones). Los parciales fueron 17-21, 18-14, 16-16,19-16.