domingo, 21 de octubre de 2007

SEGUNDA JORNADA DE LIGA S.M.PREF. "ENPAL -SEGORBE 66 -C.B.ALTURA 56

AL FINAL NOS LLEVAMOS EL DERBI, COMO TODA CLASE DE PARTIDOS DE ESTAS CARACTERÍSTICAS SE VIO POCO BALONCESTO, MUY TOSCO, PERO EMOCIONANTE.

LA PRIMERA PARTE FUE LA QUE DETERMINO EN GRAN PARTE LA VICTORIA DEL PARTIDO, CON UNA EXCELENTE INICIO Y GRAN JUEGO QUE NOS PERMITIÓ COGER UNA DIFERENCIA DE 13 PUNTOS (27-14). EN LA SEGUNDA PARTE EL CAMBIO A UNA ZONA 2-3, NOS HIZO MUCHO DAÑO, YA QUE LA FLUIDEZ EN EL ATAQUE YA NO ERA EL MISMO, Y SE REDUCÍAN LAS DISTANCIAS EN EL MARCADOR HASTA FINALIZAR EL TERCERA PARTE, QUE SE SIGUIÓ CON LA MISMA DINÁMICA. EN EL ULTIMO CUARTO NO SE JUGO PRACTICAMENTE A NADA, NOSOTROS SEGUÍAMOS SIN ATACAR LA ZONA, ELLOS ANOTANDO DE TIROS LIBRES. LOS DOS ÚLTIMOS MINUTOS CON UN MARCADOR DE 57-55, SE INCREMENTO CON CRECES LA ACTIVIDAD DEFENSIVA, CON EL CAMBIO TÁCTICO DE LA DEFENSA (SALTAR Y CAMBIAR) QUE LES LLEVO UNA GRAN CONFUSIÓN Y HACER QUE ELLOS PIERDAN BALONES, LO QUE NOS LLEVO A UNA VENTAJA FINAL DE 10 PTS.ESTADÍSTICAS
RESALTAR A JOSÉ MARTI, QUE ROBÓ 2 BALONES CRUCIALES EN EL ULTIMO MINUTO, GRACIAS A LA LABOR DE EQUIPO.
DESTACAR TAMBIÉN EL POBRE PORCENTAJE DE LOS TIROS LIBRES POR AMBOS EQUIPOS.