domingo, 28 de octubre de 2007

TERCERA JORNADA DE LIGA S.M.PREF. "QUARTELL 56- ENPAL SEGORBE 61"

OTRA VICTORIA MAS, POSIBLEMENE ESTA ES LA QUE MAS NOS HA COSTADO DE CONSEGUIR, YA QUE ESTA NOS COSTO UNOS 25 MINUTOS ENTRAR EN EL PARTIDO Y LLEVAR NOSOTROS EL RITMO DEL PARTIDO.

Durante los dos primeros cuartos, no teníamos la agresividad de los últimos partidos, "sin hablar, sin saltar, en fin sin atacar al ataque". En ataque esta vez si se atacaba bien la defensa en zona 2-3, pero no entraron los tiros, en el que tuvimos a un inspirado Vicente que nos mantuvo en el partido(15 de los 24 pts en los dos primeros cuartos fueron suyos)
En el tercer cuarto, después de un tiempo en el minutos 3(29-26), hicimos todo a lo que estamos acostumbrados en defensa, que es que los demás pierdan el balón, y haciendo un parcial de (2-17) que tal y como era el partido, parecía suficiente, pero unas acciones desafortunadas mas una antideportiva, una técnica y los tiros libres fallados (19 fallados) nos llevaron a un agónico triunfo de 5pts que podrían haber sido mas.ESTADÍSTICAS