domingo, 16 de diciembre de 2007

NOVENA JORNADA "ENPAL-SEGORBE 44 - BASKET PENYA ROJA 47"

UN DESASTROSO TERCER CUARTO NOS LLEVA A UNA NUEVA DERROTA EN CASA.
Desde el inicio nos encontramos con un rival muy incomodo, con una zona 2-1-2, en el que salían a tapar todos los tiros y cuando recibían los postes nos encontramos con 2c1, (11-14).El segundo cuarto, la circularon del balón después del 2c1 en el poste, llevando al lado contrario, se consiguió unos buenos tiros y meter balones dentro(28-21).Un desastroso tercer cuarto, en el que las prisas y una defensa individual muy fuerte, nos llevo a perder muchos balones que aprovecharon para correr al contrataque para hacer un parcial de 4-16,(32-37).El ultimo, se volvía a atacar bien, lo que nos permitio entrar en el ultimo minuto con un 43-42 a favor, pero una vez mas las prisas, nos llevo a perder unos balones que terminar por decantar el partido a favor del Penya Roja. ESTADÍSTICAS