domingo, 17 de febrero de 2008

ENPAL SEGORBE 59- PROFILTEK QUARTELL 53

IMPORTANTE VICTORIA, PARA OLVIDARNOS DE LA DERROTA SUFRIDA LA ANTERIOR SEMANA.
De nuevo una mala salida, en la que en 6 minutos encajamos un parcial de 0-10, parecía volver a lo vivido la anterior semana, con muchos fallos defensivos y sin ideas en ataque, con lo que en esos primeros minutos ya se cambio a 4 de los cinco iniciales, esto nos llevo a una mejor circulación de balón contra la zona 2-3(muy cerrada), culminando con varios triples de manu, consiguiendo abrir mas la defensa y poder meter balones dentro.(14-19) La segunda parte, se seguía con buena intensidad en defensa, y con buena circulación en el ataque, pero el pobre porcentaje del tiro exterior no nos permitía que irnos del partido(31-30)La tercera parte, fue por rachas en la nuevamente una mala salida encajamos un 0-7, un par de buenas acciones defensivas nos llevo a recuperar, para volver a encajar otro parcial para terminar (41-44)El ultimo cuarto, las buenas defensas realizadas no llevo a recuperar balones y culminar la remontada un triple de Javi Fuertes para ponernos en un 49-46, después de este parcial nos crecimos en defensa, pero el mal porcentaje en los tiros libres en este cuarto(12-3)nos llevo a jugar el ultimo minuto con el marcador igualado a 53-53, con lo que el cambio a una zona 2-3, conseguimos asegurar el rebote y salir al contrataque(59-53)ESTADISTICAS
Destacar los buenos minutos de los juniors Carlos Fuertes y de Alberto Luna que sumaron 7 pts entre los dos, y la buena predisposición de Nina en la lucha por el rebote en ataque.