lunes, 20 de octubre de 2008

BANCAJA-ENPAL SEGORBE 73 LA LLUM BASQUET 60

Buen partido con una mejoría en el juego y en defensa.
Un buen inicio de partido con un parcial de 12-2, parecía que lo tendríamos fácil durante todo el partido, pero no fue así, y cuando empezaron a ir por el rebote de ataque, se sufrió mucho al darles opciones de segundos tiros, (que nos impedía también correr) se unió el acierto en el tiro de 3 de ellos, con lo que se acercaron al marcador, para terminar con 20-19 arriba. De nuevo el echo de tener el dominio sobre el rebote, unido a una buena defensa, conseguimos despegarnos otra vez para terminar 38-26. La tercera parte, seguimos con la misma intensidad con la que dejamos al descanso, llegando a manejar una renta de unos 20 puntos durante este cuarto 57-39. El ultimo cuarto el equipo rival incremento su defensa, en el que convirtió en un cuarto mas intenso de lo esperado, pero siempre con ventajas que se mantenían sobre los 20 puntos, pero a dos minutos a raíz de perdidas de balón y 3 triples casi consecutivos nos llevaron al resultado final de 73 - 60