domingo, 5 de octubre de 2008

PRIMER PARTIDO DE LIGA QUARTELL 55- BANCAJA ENPAL SEGORGE 66

Primer partido de liga con victoria, y fuera de casa contra un equipo muy duro en defensa.
El inicio de la primera parte, entramos muy fríos, encajando un parcial de 7-0, en los primeros minutos, con el tiempo muerto, retomamos lo que hemos estado trabajando este ultimo mes, y se empezó a jugar, y salir bien al contraataque para terminar (15-16) El inicio del segundo, el hecho de cargarse tan pronto de faltas, (a los 3 minutos) cambiamos la defensa individual por una zona, para con lo que conseguimos frenar las penetraciones de ellos, pero también nos limito las transiciones rápidas(30-28) El inicio del tercer cuarto, volvimos con nuestra defensa habitual, forzando perdidas de balón, y tiros complicados al rival, con lo que conseguimos una renta de 4 puntos para el ultimo cuarto(43-47) El ultimo cuarto, dos transiciones rápidas al inicio, nos llevo casi a la victoria, que conseguimos mantener, hasta el final del partido(55-66).ESTADÍSTICAS

Lo mas destacado del partido fue, la intensidad que tuvimos en defensa, y el buen juego colectivo que tuvimos, en el que habrá que trabajar para subir los porcentajes de tiro.

Cinco inicial: Vicen 20, Donatas 3, Jose 10, Javi 3, Fino 2,