lunes, 18 de enero de 2010

BANCAJA ENPAL SEGORBE 64- GRUPO BOSTON C.E.GRAU 58

Nueva victoria, sufriendo mucho ante un equipo que nos planteo mucha dificultad a pesar de las muchas bajas que presentaba.
El primer cuarto, muy igualado y jugando ambos con intensidad, donde nosotros estuvimos bien en los tiros con un buen porcentaje y donde ellos aprovechaban su velocidad en el 1c1, para penetrar y sacar faltas, donde los 2+1, les hacia mantenerse en el marcador. (19-18). El segundo cuarto, muy pronto nos vimos obligados a defender en zona, ya que ha los tres minutos ya estábamos en bonus, donde afortunadamente no estuvieron acertados desde los tiros libres, y donde nosotros no teníamos la misma intensidad en ataque, en el a pesar de esto íbamos arriba en el marcador, pero el acierto en el ultimo minuto con dos triples seguidos les hizo irse 4 arriba al descanso(29-33). Una mala salida en el tercer cuarto donde los tiros no entraron, estuvimos los 6 primeros minutos sin anotar, pero funcionamos mejor en defensa, nos permitia que el contrario no se alejara en el marcador, y en el poco a poco, encontrábamos soluciones en ataque con varios contrataques y con el 1c1, contra su defensa muy abierta, terminando el cuarto con 40-41. Un ultimo cuarto, donde aprovechamos su defensa abierta, para meter balones dentro, pero no conseguiríamos irnos del marcador gracias al gran acierto que tuvieron desde la linea de tres, donde entramos en los últimos segundos 3 arriba y donde no fallamos ningún tiro libre de los que tiramos.