lunes, 11 de enero de 2010

C.B. MANISES"A" 48- BANCAJA ENPAL SEGORBE 53

Victoria importante para mantenernos arriba, gracias a un parcial de 1-13 en los últimos cuatro minutos.
Un inicio de partido bastante extraño, donde a pesar de mover bien en ataque y buena defensa, nos vimos con una desventaja de 10 pts gracias al acierto en los triples de los locales, unido a un mal porcentaje en nosotros con tiros cómodos, terminando el primer cuarto 20-15, con 5 puntos en el ultimo minuto, que nos volvía a meter dentro del partido. El segundo cuarto, el acierto de los locales no fue el mismo, y donde nosotros a pesar de mover bien, seguíamos con muy pobres porcentajes, llegando al descanso con un empate a 27 en el marcador. El tercer cuarto, a los dos minutos la acumulacion de faltas, nos condiciono mucho, en el que ellos a base de tiros libres aumentaban la diferencia, y nosotros dejamos de jugar y solo anotamos en jugadas aisladas, llegando al final de este cuarto 43-34. Un ultimo cuarto, en el con buenas acciones defensivas que nos llevaron a contrataques fáciles, nos llevaron a jugar en los últimos minutos con mas tranquilidad y donde los locales no supieron jugar los últimos minutos.