miércoles, 14 de marzo de 2012

CB ALTURA 54- CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 43

PARTIDO MARCADO POR EL PORCENTAJE DE TIRO EN LOS DOS PRIMEROS CUARTOS Y DEJANDO DE CONTROLAR LAS EMOCIONES LOS ÚLTIMOS TRES MINUTOS DEL PARTIDO, COMETIENDO DEMASIADAS FALTAS PASANDO DE ESTAR A 6 CON OPCIONES A VER PELIGRAR EL AVERAGE.

La buena defensa llegando a las ayudas(provocando las faltas en ataque), controlando el rebote, creando tiros cómodos no se materializo en el resultado, con tan solo una canastas en juego, y mal porcentaje en libres anotando 11 pts en 20 minutos. Llegando al descanso con un 18 a 11.
Tras el descanso se jugo a rachas en ataque, cuando se movía pasando el balón de una esquina a otra se consegia anotar, y en defensa encajamos mas tiro exterior por despistes en no cambiar en los bloqueos directos, se terminó 8 abajo. 6 pts seguidos de los locales, hacia peligrar el average, pero se fue recuperando poco a poco el resultado, hasta llegar a falta de menos de tres minutos y con un resultado de 44-38, momento en que dejamos de controlar las emociones, precipitándonos en el tiro, y cometiendo demasiadas falta evitables llegando con un resultado final de 54-43, aunque en federación aparezcan dos pts menos.
Nina 11pts, Marti 10pts, Carlos 16pts, Rafa 2pts, Vicen 0pts, Fino 3 pts y Raul 2pts.