lunes, 26 de noviembre de 2007

SEPTIMA JORNADA S.M. PREF."CB. ONDA-MOIDECAR 62 - ENPAL-SEGORBE 55"

DOS ERRORES DEFENSIVOS EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS NOS LLEVAN A NUEVA DERROTA.
Un mal inicio de partido, con un parcial de (9-3) en 5 minutos, marco en gran medida el encuentro, en el que no estábamos a gusto,ni en defensa, (15 puntos del pivot) ni en ataque(contra una zona 2-1-2), en el que nos costaba cambiar los balones de lado, y cuando lo hacíamos el % del tiro exterior no era el habitual en nosotros. terminando este cuarto con un (18-9).El segundo cuarto nos aplicamos mas en defensa, consiguiendo que no llegaran balones dentro y forzando las perdidas de balón por parte de ellos, en el que se pudo salir mas veces al contrataque(24-22) al descanso.El tercer cuarto fue un calco del segundo, muy intensos en la defensa y en el ataque nos costaba atacar(37-37)En el ultimo cuarto por primera vez nos pusimos por delante, en el que durante muchos minutos se alternaba la diferencia (+1/-1), hasta que tuvimos 2 errores dentro de los 2 últimos minutos que aprovecharon para irse de 5, para terminar el partido(62-55) ESTADÍSTICAS