domingo, 18 de noviembre de 2007

SEXTA JORNADA S.M. PREF."ENPAL-SEGORBE 64 - SEDAVI "B"51

SE GANO AL ULTIMO GRACIAS A UN GRAN PARCIAL EN EL ULTIMO CUARTO(34-9).

El partido en principio no debía ser nada complicado para los nuestros, venia el Sedavi que no había ganado ningún partido hasta el momento, a lo mejor fue ese hecho, el que jugábamos contra los últimos y el parcial de (0-8) que nos hicieron, minuto 7, que se recupero gracias a una mejora defensiva y con contraataques, para terminar el primer cuarto (10-8).En el segundo, ellos empezaron con una zona press(no muy agresiva) y se empezó a recordar lo sucedido la semana anterior contra el Piken Claret, llegaron las prisas, todo el mundo quería solucionar las cosas rápidamente, esto nos llevo a un juego en el que ni se defendían ni se intentaba hacer cosas en ataque en el que recibimos un parcial de (3-18), que derrumbo por completo los ánimos del equipo(17-30)en el descanso. En el tercer periodo, un nuevo parcial de 8 puntos a favor del Sedavi, parecía ya determinante para el resultado del encuentro, pero fue entonces cuando se reacciono se defendio como en las tres primeras jornadas para terminar este cuarto con un (30-42). El ultimo cuarto, nuestra defensa era muy fuerte y trabajando situaciones defensivas que hacia tiempo no se hacían en los partidos(se defendio con ganas), que nos llevo a un parcial de (27-4) en 6 minutos, para terminar el partido con un 64-51 final.ESTADÍSTICAS

ESTA DEMOSTRADO QUE SI SE ESTA CONCENTRADO Y ACTIVO EN LA DEFENSA, TE LLEVA A UN MEJOR ATAQUE.