lunes, 26 de noviembre de 2007

SEPTIMA JORNADA S.M. PREF."CB. ONDA-MOIDECAR 62 - ENPAL-SEGORBE 55"

DOS ERRORES DEFENSIVOS EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS NOS LLEVAN A NUEVA DERROTA.
Un mal inicio de partido, con un parcial de (9-3) en 5 minutos, marco en gran medida el encuentro, en el que no estábamos a gusto,ni en defensa, (15 puntos del pivot) ni en ataque(contra una zona 2-1-2), en el que nos costaba cambiar los balones de lado, y cuando lo hacíamos el % del tiro exterior no era el habitual en nosotros. terminando este cuarto con un (18-9).El segundo cuarto nos aplicamos mas en defensa, consiguiendo que no llegaran balones dentro y forzando las perdidas de balón por parte de ellos, en el que se pudo salir mas veces al contrataque(24-22) al descanso.El tercer cuarto fue un calco del segundo, muy intensos en la defensa y en el ataque nos costaba atacar(37-37)En el ultimo cuarto por primera vez nos pusimos por delante, en el que durante muchos minutos se alternaba la diferencia (+1/-1), hasta que tuvimos 2 errores dentro de los 2 últimos minutos que aprovecharon para irse de 5, para terminar el partido(62-55) ESTADÍSTICAS

domingo, 18 de noviembre de 2007

SEXTA JORNADA S.M. PREF."ENPAL-SEGORBE 64 - SEDAVI "B"51

SE GANO AL ULTIMO GRACIAS A UN GRAN PARCIAL EN EL ULTIMO CUARTO(34-9).

El partido en principio no debía ser nada complicado para los nuestros, venia el Sedavi que no había ganado ningún partido hasta el momento, a lo mejor fue ese hecho, el que jugábamos contra los últimos y el parcial de (0-8) que nos hicieron, minuto 7, que se recupero gracias a una mejora defensiva y con contraataques, para terminar el primer cuarto (10-8).En el segundo, ellos empezaron con una zona press(no muy agresiva) y se empezó a recordar lo sucedido la semana anterior contra el Piken Claret, llegaron las prisas, todo el mundo quería solucionar las cosas rápidamente, esto nos llevo a un juego en el que ni se defendían ni se intentaba hacer cosas en ataque en el que recibimos un parcial de (3-18), que derrumbo por completo los ánimos del equipo(17-30)en el descanso. En el tercer periodo, un nuevo parcial de 8 puntos a favor del Sedavi, parecía ya determinante para el resultado del encuentro, pero fue entonces cuando se reacciono se defendio como en las tres primeras jornadas para terminar este cuarto con un (30-42). El ultimo cuarto, nuestra defensa era muy fuerte y trabajando situaciones defensivas que hacia tiempo no se hacían en los partidos(se defendio con ganas), que nos llevo a un parcial de (27-4) en 6 minutos, para terminar el partido con un 64-51 final.ESTADÍSTICAS

ESTA DEMOSTRADO QUE SI SE ESTA CONCENTRADO Y ACTIVO EN LA DEFENSA, TE LLEVA A UN MEJOR ATAQUE.

domingo, 11 de noviembre de 2007

QUINTA JORNADA S.M. PREF."PIKEN CLARET 68- ENPAL-SEGORBE 46"

NUEVA DERROTA, AL QUEDARNOS SIN IDEAS EN ATAQUE.
La defensa presionante a la que fuimos sometidos en el primer cuarto, nos dejo sin ideas. Nos costaba salir y cuando lo hacíamos no teníamos ideas a la hora de atacar, solo se metían puntos con acciones individuales.(18-12). El segundo cuarto, se salia mejor de la presión, pero se seguía sin tener las ideas claras en ataque, metiendo puntos solo con los robos de balón cuando estuvimos en una zona 2-3(33-23). Los últimos dos cuartos fueron similares a los otros dos, con una fuerte presión, y nosotros con una fuerte defensa al hombre. Lo mejor del partido es que al final solo se perdió de 22, que fue por que no bajamos los brazos y se defendio hasta el final. estadísticas