lunes, 3 de marzo de 2008

ENPAL-SEGORBE 61- PICKEN-CLARET "B"50

IMPORTANTE VICTORIA PARA NO DESCOLGARSE DE LOS QUE ESTÁN ARRIBA.
La primera parte, ambos salimos con defensas en individual y con gran fluidez por ambos en ataque, pero el echo de cargarnos de faltas,(9-10, minuto 5) nos cambiamos a una zona que se les atraganto a los visitantes consiguiendo un parcial de 14-2 para terminar con un 23-12. La segunda parte, ellos empezaron a presionar en todo el campo(cosa que en la primera no hicieron), y aunque no era muy buena, consiguieron, que perdiéramos el buen ritmo que teníamos en el primer cuarto, y perdiendo balones(36-26)El tercer cuarto una presión muy agresiva nos paro por completo el ataque y con un parcial negativo 4-14 en 8 minutos, pero con la entrada de Jesús y de Barrachina, en los minutos restantes se consiguió un juego mas abierto que se aprovecho para meter balones dentro y conseguir un 8-2 con Barrachina como protagonista(47-41).El ultimo cuarto, nuevamente con una defensa en zona, se dejo neutralizado el ataque visitante, consiguiendo nuevamente transiciones rápidas y saliendo bien de la presión.ESTADÍSTICAS
Lo único negativo del partido fue nuevamente un pobre porcentaje de los tiros libres 37%.