lunes, 10 de marzo de 2008

GISO-SEDAVI "B" 38- ENPAL-SEGORBE 59

SE GANO UN PARTIDO JUGADO CON FALTA DE INTENSIDAD.
El exceso de relajación, nos pudo haber costado una derrota, el inicio del primer cuarto ya lo hablamos, no hay que confiarse,(en casa, llegamos a ir perdiendo de unos 20 pts) y fue lo que paso, sin intensidad en la defensa, permitiendo canastas fáciles y tiros cómodos, y a nosotros que nos costaba demasiado en ataque.(16-7).El inicio del segundo fue igual, con lo que se decidió cambiar a una zona para cambiar la dinámica del partido, y con ello conseguimos meter un poco mas de intensidad consiguiendo un buen parcial, para ponerse por delante(23-28).De nuevo un exceso de relajación nos puso otra vez por debajo del marcador, pero después del tiempo muerto, se volvió a mover un poco mejor la zona, despegándonos definitivamente con tres triples casi consecutivos de Manu(34-45). El ultimo cuarto se decidió cambiar a una zona 3-2, para anular el tiro exterior de su único jugador N17, consiguiendo parar lo poco que tenia el equipo del Sedavi(38-59).ESTADÍSTICAS