lunes, 17 de marzo de 2008

ENPAL-SEGORBE 63 - MOIDECAR BURRIANA 33

SE GANO UN PARTIDO QUE SE ROMPIÓ CON UNA EXCELENTE DEFENSA DESPUÉS DEL DESCANSO.
El inicio del partido, nos contagio el juego pausado de los rivales, en que no se estaba nada acertado en ataque y no se tenia el rebote defensivo, el tiempo muerto a falta de 4 minutos, sirvió para activar la defensa y corregir errores, consiguiendo un parcial de 11-3, para terminar con el primer cuarto(11-7).El segundo, se mejoro un poco en la circulación de balón, pero se seguían teniendo errores en defensa, jugando un cuarto muy igualado(13-12)El tercero, se volvió a explicar la defensa sobre el ataque que realizan contra individual, y como frenar a su jugador nº8, y salio a la perfección, robando balones, impidiendo tirar a su jugador, y llevándoles a un ritmo fuerte que no aguantaron consiguiendo un parcial de 26-5(pudo haber sido mas, pero fallamos multitud de contrataques claros de 3 contra1, y también se noto el bajón de físico que tiene el Moidecar el ultimo mes)(50-24)El último cuarto, el hecho de llevar una cómoda ventaja, no se bajo el nivel defensivo, pero si el ofensivo, buscando mas hacer jugadas largas para futuros partidos(63-33)ESTADÍSTICAS
Destacar la reaparición de Rafa, que jugo unos 8 minutos, que aun le falta un poco de físico para estar al 100%.