domingo, 18 de enero de 2009

MOIDECAR BURRIANA 72 BANCAJA ENPAL SEGORBE 66

En un inicio bastante frió por nuestro lado, en el que encajamos un 6-0 en los tres primeros minutos, llego el primer tiempo muerto, en el que reaccionamos y se empezó a llevar el partido a un nivel frenético, corriendo en todas las posesiones y siendo agresivos de cara a la canasta rival, pero sin poder cortar la anotación del rival, terminando el cuarto con un resultado de 26-19. Un buen inicio en este cuarto, se redujo la diferencia a dos puntos, en el que después de esto los locales cambiaron a una zona 2-3, en la que nos corto en seco nuestra anotación(mas por la mala fortuna de que los tiros no entraron, ya que se movía muy bien y siempre nos quedamos con uno solo para un tiro cómodo) en el que pasamos del 29-27 del minuto 4 al 42-27 a falta de un minuto, terminando el cuarto con una desventaja de 10, (42-32). El tercer cuarto, se trabajo una buena defensa, en la que solo la fortuna de los tiros de su jugador 8(los 13 puntos de este cuarto fueron suyos, con tiros muy difícil) mientras nosotros siguiendo con un juego rápido, y un desafortunado día en el tiro, terminando con un 55-45.Un ultimo cuarto, en el que en un minuto nos pusimos a 6 (57-51), la dura defensa de los de casa(del cual los árbitros se dejaron muchas sin pitar) y una buena defensa nuestra, ambos equipos estuvimos mas de 5 minutos sin anotar, entrando en el ultimo minuto con opciones de ganar, pero no fallaron en los tiros libres, terminando con un resultado final de 72-66.