domingo, 25 de enero de 2009

BANCAJA ENPAL SEGORBE 69 JOVENS L'ELIANA 50

Una fría salida del primer cuarto, en la que no hicimos nada, casi nos cuesta de inicio el perder el partido, con demasiada apatía con la zona 3-2, dejando jugar con demasiada facilidad al rival, y sin enterarnos en ataque, ya que sin hacer una gran defensa por parte de l'eliana perdimos 10 balones y poco agresivos a la hora de atacar, terminando el cuarto con resultado en contra de 7-19. Con la oblación de remontar, tras unos cambios defensivos y recordando cual debe ser nuestro juego,(con alguna que otra bronca), por fin nos despertamos y ejercimos una buena defensa, dominando tanto el rebote defensivo como ofensivo y conseguir transiciones rápidas, con lo que poco a poco fuimos remontado, en un cuarto en el que anulamos por completo al rival con un parcial de 27-6, llegando al descanso con un resultado a favor, de 34-25, y aun todo por decidir.En el tercer cuarto, se pidió no relajarse y tener mas ambición, con lo que salimos con una fuerte defensa, en la que pronto cogimos una diferencia que rodaban los 15 pts, y saliendo bien de la presión 51-36. En el ultimo cuarto se pidió lo mismo, y de inicio un parcial de 9-0, dejaba sentenciado el partido, en el que la relajación después de superar los 20 pts, se noto en el juego y en defensa, cometiendo errores, con la oblación de parar el partido para evitar bajar la diferencia por los posibles empates en la tabla en el futuro.