lunes, 26 de octubre de 2009

BANCAJA ENPAL SEGORBE 58- REFRIGERACION BALAGUER PUçOL 56

Un mal inicio de partido, donde se cometieron muchos errores en defensa y en ataque no entraban los tiros, se produjo un parcial en contra en los 7 primeros minutos de 5-16, en el que fue crucial la salida de Jesús, que robó balones que terminaron con transiciones rápidas, realizando un parcial de 11-0 y empatando el marcador al final del cuarto. El segundo cuarto, empezamos ya con la iniciativa, merced a los tiros que entraron que no al juego realizado, y donde la defensa había algo mas de mejoría, llegando al descanso con un empate a 29. En el tercer cuarto, se seguía con la misma dinámica, muy espesos en ataque, donde solo se anotaba con acciones individuales, en el que nos mantuvo las segundas opciones que recogía Barrachina, y unas buenas acciones de Jesús ,en defensa se seguía teniendo problemas , llegando al final con una renta a favor de 5 puntos, 47-42. En el ultimo cuarto, la pareja Vladimir y "Roca", no funciono en defensa(La mayoría de puntos del rival durante todo el partido fueron de los hombres interiores), y en ataque los tiros no entraron, volviendo a encajar un parcial de 0-10, donde de nuevo con la entrada de los mas habituales, fueron los que poco a poco se redujera la desventaja, entrando en los últimos 30 segundos con una desventaja de 3 puntos, y donde de nuevo las recuperaciones de Jesus, primero aprovechándose del mal saque de fondo, terminada en canasta rápida, de nuevo, una mala salida, con el robo de Marti en el centro y pase rápido para otra canasta y de nuevo Jesús en el centro del campo que termino en falta, nos pusimos dos arriba, y tocaba defender de nuevo la ultima posesión , donde los visistantes no estuvieron acertados, y fallaron la ultima posesión, ganando el partido mas por los fallos del rival en los últimos instantes que por méritos propios durante todo el partido, donde a pesar de que las cosas no salían bien en defensa y muy erráticos en los tiros, siempre estuvimos ahí, y no nos venimos abajo.