viernes, 29 de octubre de 2010

CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 59- CD DON BOSCO 70

La falta de concentración e intensidad en momentos del partido nos hace perder un partido que se podría haber ganado(canastas fáciles, contrataques solos..., reflejo de una mala semana de entrenamiento donde falto efectivos e intensidad)
Un primer cuarto, jugado con velocidad e igualado donde circulo bien el balón, y en defensa nos falto las segundas ayudas, llegando con un resultado de 17-19 en contra. En el inicio del segundo cuarto, la falta de concentración, nos hace perder demasiados balones, en los primeros minutos de juego, y fallar canastas debajo de canasta y contrataques claros, encajando un parcial de 2-11 en 5 minutos llegando al descanso 29-38. Después del descanso nuestro mejor cuarto, intenso en defensa, y con ataques acertados donde poco a poco se fue reduciendo la diferencia hasta el 51-52. En el ultimo cuarto, salimos muy centrados en defensa forzando tiros en los limites de posesión y forzando incluso violaciones de 24 seg, donde también teníamos problemas para anotar, y con empate a 56 y a falta de 4 minutos un triple sobre el limite de posesión, se acabo el partido ( a partir de ahí, volvimos a fallar en defensa, concediendo rebotes ofensivos y sin jugar a nada en ataque)