lunes, 4 de abril de 2011

BERENGUER DALMAU 59- CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 81

De nuevo partido ganado a raíz de la defensa, donde nos permitió correr y conseguir canastas fáciles y con acierto desde el exterior contra la zona local. Con un inicio igualado el primer cuarto, la primera ventaja la tomamos a mitad de este con el acierto del tiro exterior, finalizando el cuarto 13-20. En inicio del segundo parecía que conseguiríamos por fin despegarnos del rival con un parcial de salida 0-4, pero tras el tiempo muerto de los locales se nos atraganto la zona planteada por ellos y con varias perdidas de balón encajamos un parcial de 0-8. Tras esto, de nuevo tiempo para recordar las acciones contra la defensa y pedir mas nivel defensivo, donde no teníamos faltas, en el que empezamos a forzar perdidas y robar balones que nos permitió un parcial de 7-20 en los minutos restantes, dejando casi sentenciado el partido al descanso con el 28-44. Tras el descanso los locales apretaron mas en defensa, y forzaban en el juego interior de ellos, consiguiendo canastas de segundas opciones, mientras nosotros manteníamos el resultado 42-62. Ya en el ultimo cuarto, una reacción de los locales hizo recortar distancias en el marcador que no duraron mucho, ya que aprovechamos los tiros rápidos fallados por ellos para salir al contraataque y volver a una cómoda ventaja, llegando al final con un resultado de 59-81.