lunes, 4 de abril de 2011

CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 51- F.REFRIG LLIRIA 45

Se volvió a ganar un partido contra los de arriba gracia a la gran labor defensiva del equipo.
Un inicio de partido muy intenso y muy defensivo por parte de los dos equipos, se llego a un final del primer cuarto 7-8 en contra. La dinámica en el segundo fue idéntico, mucha dificultad para anotar, fuertes defensas y solo a falta de 3 min para llegar al descanso(11-15) con los robos de balón y con defensa mas dura, permitieron adquirir ventaja en el marcador con un parcial de 15-3, llegando al descanso con 26-18 a favor. Después del descanso, se siguió con el mismo nivel defensivo por parte de ambos equipos donde se consiguieron pocas canastas de juego pero si hubo anotación desde los libres, donde solo fallamos 1 y ellos 5, llegando al final 41-31. Un ultimo cuarto, donde ninguno era capaz de anotar(solo una canasta nuestra en la primera acción del cuarto) hasta a falta de 3 minutos y con un 43-31, vino nuestra relajación que aprovecharon para meter dos triples seguidos( completamente solos) y dos perdidas de balón devolvió la emoción al partido con 2 arriba a falta de minuto y medio, donde por fortuna nos entro el tiro exterior sobre el limite, que termino de desquiciar al equipo contrario llegando al final del partido con el resultado final de 51-45.