viernes, 11 de noviembre de 2011

(CADETES) CB SEGORBE 43- CB MASSAMAGRELL 67

Como ocurrió en el primer partido, los inicios de partido nos marcan para el resto de partido, esta vez, no por superioridad del rival o por que salimos flojos, si no por que la pelota no quiso entrar, y tuvimos en los primeros minutos muchas opciones de anotar, pero las transiciones de los visitantes hizo que se fueran con un parcial de 0-9, cuando conseguimos meter la primera canasta, la cosa se igualo terminando el cuarto 9-11, de nuevo la salida con 0-10, la arrastramos la diferencia hasta llegar el ultimo cuarto, donde las eliminaciones y el cansancio, hizo elevar la diferencia hasta los 24pts , donde se mejoro una de nuestras deficiencias el balance defensivo.
Jugaron: Mario, Gabi 5pts, Victor 20pts, Raul 4pts, Paco 6 pts, Alvaro 2pts, alejandro , dani, 6pts y Serrano