viernes, 18 de noviembre de 2011

"LA BUENA EDUCACION" 73- CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 50

Se preveia un partido complicado para nosotros, varias bajas por nuestra parte, las malas sensaciones en las que fuimos a raíz de nuestro ultimo partido en casa, jugar ante un equipo muy intenso, pero además se le añadió que solo fue pitado por un arbitro (ya que el otro trajo su cuerpo, al partido, pero su mente... a saber donde estaría), donde se vivió un partido duro, (que putada es para uno, pitar solo, e intentar hacerlo bien) mi mas sincera enhorabuena a este arbitro, a pesar de las muchas equivocaciones que tubo, invasión al campo de una madre, que no se reflejo en el acta, (esto pasa aquí, y nos toca migrar a otro sitio para jugar), pero quien mejor se lo paso, fueron nuestros seguidores, donde a parte de llevarse mas de un mal gesto de los jugadores locales, se llevaron un beso al aire (a repartir entre todas he!!) de se mejor jugador.

Respecto al partido, empezamos con las misma dinámica con la que terminamos el ultimo partido, moviendo bien, y disfrutando de buena selección de tiro, pero sin fortuna, y en defensa, superados por la dirección de su base, imponiendo su buena dirección, terminando el cuarto 23-11, el segundo cuarto, y con el cambio a zona, de controlo mejor las penetraciones locales, pero empezaron con el acierto en tiro exterior, aumentado la diferencia en el marcador llegando al descanso 43-23. El tercer cuarto, marcado por los primeros 5 minutos de ambos equipos en defensa, donde ninguno de los dos fue capaz de anotar, en el que a partir de ese instante, las perdidas de balón, fueron aprovechadas por los locales, para endosarnos un parcial de 15-0, llevando el partido a una máxima diferencia de 35 pts, a partir de ahí, empezamos a defender mucho mejor, ante un equipo que nunca bajo el ritmo, si no al contrario, terminando el cuarto con un 59-31. El ultimo cuarto, nuestro mejor cuarto, defendiendo fuerte, por fin robando balones, que nos permitían correr, y ser mas alegres en estático, ganando este cuarto 14-19, para terminar el partido con el resultado final de 73-50, y recuperando las buenas sensaciones de los primeros partidos para afrontar el siguiente en casa.