viernes, 11 de noviembre de 2011

SAN JOSE 50- CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 39

Partido marcado por las defensas, nuestras lesiones y los fallos en los tiros libres.
Buen inicio de partido en defensa, provocando malos tiros a los locales donde en ataque desperdiciamos muchos tiros que nos hubieran disparado en el marcador, al igual que no supimos aprovechar los tiros libres de los dos primeros cuartos, ante un equipo, que se le atraganto nuestra defensa llegando al descanso 5 abajo (24-19). tras el descanso nuestra defensa siguió igual, pero todo lo que se recuperaba en defensa, se desperdiciaba a los pocos segundos con numerosas, aun así, uno abajo en el minuto 4 26-25, en el que a partir de ahi, y tras las lesiones, las perdidas de balón fueron aumentando y provocando la escasa rotación exterior, hizo que empezaran a meter desde fuera los locales terminando el cuarto 37-30. Un parcial de 7-0 en los primeros cuatro minutos, a raíz de las perdidas de balón, sentencio un partido en el que todo lo ganamos en defensa, lo desperdiciamos en ataque, con las perdidas de balón y el poco acierto desde los libres)