lunes, 12 de diciembre de 2011

C.B.C. BANCAJA ENPAL SEGORBE 71- CB BURJASOT 68

Demasiadas perdidas de balón en un cuarto, propicia las transiciones rápidas de los visitantes, en el que se unió canastas de segundas opciones, llegando a terminar el cuarto 10-23, y con un panorama que pintaba mal, demasiadas cosas a corregir a la vez (el controlar las perdidas, asegurar el rebote defensivo, mejorar el % de tiro y sobre todo, reponerse de un marcador adverso tan pronto).Con el cambio a zona, se mejoro el rebote, pero se seguía con el mal % y las perdidas, aun así, poco a poco, se iba reduciendo la desventaja, consiguiendo un parcial de 9-0 en 5min, y a partir de ahí a ellos les empezó a entrar el tiro exterior, para llegar al descanso con un 29-35, y con buenas sensaciones. Tras el descanso corregimos todos los errores, y se noto en el juego que al final se reflejo en el resultado, terminando el cuarto por delante con un 52-46. El ultimo cuarto fue muy intenso pero sin canastas, con tiros demasiados precipitados por ambos equipos, llegando a falta de 5 min de este con dos puntos anotados cada uno a raíz de los tiros libres, con los robos de balón, en dos minutos nos plantamos con una diferencia de +12 (61-49) llegando a falta de 1.30 para el final, y con un 66-56, se pierden un par de balones que aprovechan para meter el tiro exterior y llegar a los últimos segundo con 69-68, y con dos tiros libres que metemos y a defender el ultimo tiro exterior