lunes, 12 de diciembre de 2011

C.B.C. BANCAJA ENPAL SEGORBE 69- MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA,53.

Partido marcado por el gran acierto que se tubo en el primer cuarto, en el que solo fallamos dos tiros de campo, y en el que ellos sobrevivian del tiro exterior metiendo 4 en este cuarto, terminando el primer periodo 21-14. El segundo cuarto, de inicio se le dio un punto mas de velocidad con el cambio defensivo, en el que a pesar de jugar bien, nos falto acierto, que hizo que no se rompiera definitivamente el partido, ya a mediados del cuarto, las faltas tontas, hacen que el partido sea sin continuidad, y jugar en ataque contra estático, resolviendo esto con acciones aisladas , llegando al descanso 39-32. Tras la salida, se vuelve a tener mas fluidez en ataque, pero sin acierto, mientras en defensa se conseguía, forzar las perdidas de balón y provocar tiros incómodos, consiguiendo una máxima ventaja de 14 pts a raíz de los contrataques, a falta de 3 minutos (51-37), rompiéndose la racha tras una técnica injusta, que hace que vuelvan al partido, terminando 51-42 el tercer periodo. El ultimo cuarto con precipitaciones en el tiro y a raíz de las faltas, hacen que poco a poco se acerquen en el marcador hasta el 52-49, momento en el que se volvió a asegurar el rebote, y forzar perdidas de balón, que se aprovecho para correr y conseguir canastas fáciles.