jueves, 5 de abril de 2012

CB ONDA 65- CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 77

De nuevo la defensa y el juego colectivo nos permite ganar en un campo complicado y seguir con opciones.
A pesar de la buena defensa inicial, el tiro exterior rival, les hacia coger ventaja en el marcador, y en ataque nos aprovechamos de los espacios que dejaba el rival, para el 1x1, forzando faltas y acertados en los libres, llegamos al final 18-13. Una mala salida, donde se encajo un parcial de 7-0 en minuto y medio, se paro el partido para retornar a lo que nos daba opciones de ganar el partido, moviéndonos siempre con la ventaja adquirida por los locales de 10-12 pts.De nuevo tras el tiempo, un minuto mágico, nos devuelve al partido con un triple sobre la bocina y ponerse a -2 la diferencia 37-35. Los 6 pts encajados en el tercer cuarto nos da las opciones de conseguir la victoria, con un equipo, que no tubo las ideas claras contra la zona que se planteo, llegando al final de este cuarto 8 arriba, 43-51. Ya en el ultimo, un juego muy abierto, donde ellos a pesar de no atacar la zona si que les entro el tiro, y donde tuvimos un buen criterio ofensivo con un cuarto muy anotador, 22-26, finalizando el partido 65-77.
Jugaron, Nina , Marc 13 pts, Vicen 24 pts, Carlos 12 pts, Rafa 4 pts, Fino 4, Marti 13 pts, Javi 3pts