jueves, 5 de abril de 2012

VUB VALL D'UIXO 56-CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 49

La falta de dominio en el rebote, nos lleva a una nueva derrota, en un partido que tuvimos en nuestras manos y no supimos aprovechar.
A pesar de la magnifica defensa dejando al rival con 4pts, desde inicio se vio que no se estaba acertado en ataque, fallando muchos tiros claros debajo de canasta y con un mal porcentaje de tiro libre, se llego con un resultado de 4-5 a favor. En el segundo cuarto, solo el tiro exterior, les daba algún respiro, pero nosotros seguíamos negados en el tiro, a pesar de tener buenas opciones. Si la semana pasada tuvimos un ultimo minuto de fabula, esta vez fue al revés, un parcial de 9-0, en el ultimo minuto se paso de ganar a tener un inicio del tercer cuarto complicado, 27-19. Tras el descanso, la falta de domino en el rebote daba muchas segundas opciones, y en ataque las veces que se conseguía mover de una esquina a otra el balón conseguíamos resultados, pero de nuevo los tiros libres nos impiden acercarnos mas en el marcador, rebajando la diferencia tan solo dos puntos, 41-35. Ya en el ultimo cuarto, se seguía con la misma dinámica, segundas opciones por los locales, pero con opciones de llevarnos el partido, se entro en los últimos 20 segundos dos abajo, 51-49, con posesión para los locales, se hace la falta a quien queríamos falla los dos tiros, pero nos cogen el rebote, y de nuevo tiros que esta vez si entran. Se monta una jugada, para intentar sacar el 3+1, pero fallamos el tiro. Al final 56-49, y a esperar que nos depara los resultados de esta jornada.

Jugaron, Nina 2pts, Fino 1pts, Marc , Vicen 3pts, Carlos 14pts, Marti 8pts, Rafa 9 pts, Javi 7pts