jueves, 5 de abril de 2012

CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 65- EB VILA-REAL 44

De nuevo la defensa nos hace ganar un partido mas y acercarnos a la salvación.
Un primer cuarto muy igualado en cuanto a resultado, pero no en el juego, donde se mostró por donde iría el partido, mucha defensa, y conseguir opciones de transiciones, pero los tiros sobre la bocina, igualo el marcado 13-11. En la segunda parte, se siguió con la misma actitud, aprovechando el bajón que tuvieron para irnos 14 arriba en los últimos 4 minutos del cuarto, llegando al descanso 36-22. Tras el descanso un parcial inicial de 6-0, fue definitivo, consiguiendo canasta rápidas y con mucha actividad defensiva. Ya en el ultimo cuarto, y con diferencias cercanas a los 30pts, se jugo con gente que venia de lesiones y con ello el nivel defensivo bajo, pero volvieron a tener minutos de competición, para afrontar la recta final de temporada, con un resultado final de 65-44.

Jugaron, Nina 8 pts, Marc 15 pts, Vicen 7pts, Carlos 11 pts, Barrachina 10 pts, Vladimir, Fino 6pts, Raul, Rafa 2, Javi 2pts