lunes, 21 de enero de 2008

A.B. ALMAZORA "B" 55- ENPAL-SEGORBE 73

IMPORTANTE TRIUNFO PARA RECOBRAR CONFIANZA, DESPUÉS DE TRES DERROTAS SEGUIDAS.
El partido, en un principio no debía ser nada complicado, y de hecho el parcial de 0-8 en tres minutos, así parecía, pero después del tiempo muerto del Almazora, cambiaron de la zona a una individual bastante agresiva, con lo que les dio la oportunidad de recuperar balones y correr el contrataque, y nosotros ya no tirábamos cómodos(19-21)En el segundo cuarto, se aprovecho mucho el bloqueo directo con el pivot-alero, debido a la agresividad de la defensa de ellos, con lo que un nuevo parcial de 0-8 en pocos minutos, nos metía con un diferencia de 10pts que se mantuvo hasta el descanso(30-40)El tercer cuarto, primo las defensas por ambos equipos que practicamente imposible acercarse a la canasta, con varias violaciones de 24" por ambos equipos(40-50)Un mal inicio por parte nuestra y el contrataque por parte de ellos nos llevo a falta de 5 minutos a un resultado de 46-50, en el que fue primordial el cambio de base, ya que con Jesús, se le dio mas velocidad a nuestro ataque, para terminar al final con un 55-73.ESTADÍSTICAS