domingo, 27 de enero de 2008

ENPAL SEGORBE 53-C.B.DON BOSCO 60

NUEVA DERROTA EN CASA, AL NO CULMINAR UN BUEN TERCER CUARTO.
El fuerte inicio de los visitantes con unas buenas salidas de contrataque , nos pillo de sorpresa y nos costo a parte de un parcial de 2-9, que nos cargáramos de faltas muy pronto y esto condiciono en gran parte el resto del partido, en el minuto 6 ya teníamos a dos jugadores con tres faltas y dos con 2, pero el poco acierto de los de Don Bosco nos daba esperanzas y se termino al final del primer cuarto con un (14-15). El segundo cuarto, el cambio a zona por parte de ellos nos costaba atacarla, pero, ese cambio tampoco les permitia salir al contrataque, con lo que terminamos con un (28-27) que nos daba esperanzas. El tercer cuarto se empezó muy bien, combinando el juego dentro fuera, y con una buena defensa, consgemimos una renta de 9 puntos a falta de poco memos de dos minutos para el final del cuarto, pero de nuevo las perdidas de balón, que terminaron en contrataque y dos triples seguidos por parte de su jugador nº10 igualaron el partido al finalizar el cuarto(40-40).El ultimo cuarto se decidió defender en una zona 2-3, que nos llevo de nuevo a una ventaja de 6pts en un momento, pero de nuevo dos triples casi consecutivos del nº10 y las perdidas de balón nos llevo a un parcial negativo de -11 a falta de 3 minutos. El cambio a una zona 3-2 agresiva recuperamos balones consiguiendo igualar el partido a falta de dos minutos, pero aunque la defensa era buena, las perdidas de balón nos llevo de nuevo a que nos pillaran el contraque, entrando en los últimos segundos con un 51-54, volviendo a perder balones y tener que cometer faltas que aunque no aprovecharon (metieron 4 de 10) nosotros tampoco aprovechamos nuestras opciones en ataque(53-60)ESTADÍSTICAS