lunes, 14 de enero de 2008

ENPAL-SEGORBE 50 - ESCOLAPIAS "B" 54

Nueva derrota al no saber jugar los últimos segundos de partido, y es ya el cuarto así.(Berenger,Moidecar,Penya-rojo y Escolapios)
El partido sabíamos que iba a ser muy físico, ya que el Escolapias hace una presión en todo el campo 1-2-2, y con una media de casi 80pts por partido, así que se salio desde un principio defendiendo con una zona 2-3, para parar el partido, y crearles problemas en el ataque, cosa que conseguimos en el primer cuarto y que no supimos aprovechar los tiros libres para determinar casi el partido ya que no se metió ningún tiro libre de de 7 que intentamos y que se le hubiera puesto muy difícil ya un equipo acostumbrado a meter muchos puntos los dejamos con solo 4 en el primer cuarto.En el segundo cuarto, al salir de la presión, nos cogimos al ritmo que ellos querían, que es la de correr y correr, y en la que cometimos muchos fallos de contrataque claros y de demasiadas perdidas de balón, que ellos aprovecharon para terminar el cuarto con un 17-22. Al inicio del tercer cuarto con la zona y con cambios puntuales a individual en determinados momentos nos pusimos de nuevo por delante haciéndoles perder el balón en varias ocasiones(34-34)El ultimo cuarto las defensas fueron muy duras y costaba meter puntos, en el que se entro en el últimos segundos con un marcador de44-47, y con ellos desaprovechando 4 tiros libres, cosa que aprovechamos para meter un triple a escasos segundos de final, que nos llevo a la prorroga. El tiempo extra fue un cumulo de buenas defensas, en el que no hubo ningún tiro cómodo por ambos equipos, y en el que se entro en los últimos 40 segundos con un 50-49 a nuestro favor, pero dos perdidas de balón absurdas(las jugamos sin ningún base, ya que Jesús fue eliminado y Punter se lesiono, nada mas salir al partido), acabaron con faltas que esta vez si anotaron los visitantes, y con un marcador de 50-52, se desaprovecho un tiro fácil de tres desde la esquina, que termino en una nueva falta para termimar con un 50-54.Estadísticas