domingo, 15 de febrero de 2009

BANCAJA ENPAL SEGORBE 78 -BONREPOS I MIRAMBELL 54

Una buena actitud defensiva, transiciones rápidas, y buen juego nos fuimos arriba con un parcial de 27-10 en el primer cuarto. En un segundo cuarto, en el que una floja salida, se encajo un parcial de 2-12, en el que esta vez, si fuimos capaces de reaccionar(esto es en lo que mas estábamos fallando) volviendo a tener actitud en defensa, y volviendo a jugar con velocidad, devolviendo el parcial para terminar con un 46-28 al descanso.Los últimos dos cuartos, con el objetivo de ser constantes en el juego,(esta vez no nos relajamos), se pudo dar mas minutos a los menos habituales y aprovechar para que los lesionados, vayan cogiendo forma, terminando el partido con un resultado de 78-54.