domingo, 8 de febrero de 2009

LA LLUM BASQUET 56- BANCAJA ENPAL SEGORBE 65

Importante victoria fuera de casa, para recuperar los partidos perdidos en casa y seguir con la racha de victorias.
De inicio una buena defensa individual, unido a transiciones rápidas y en estático, trabajando bien las jugadas, nos fuimos al descanso con una ligera ventaja de 6 puntos. 9-15. En un segundo cuarto, donde la defensa seguía en su linea, y un par de robos de balón tuvimos la opción del contrataque, en el que de nuevo se circulo bien el balón, terminando el cuarto con un 20-33 a favor.
En un tercer cuarto, en el que pronto cogimos unas rentas que rodaban los 18 pts., nos condujo a una leve relajación en defensa, en la que no teníamos la misma intensidad, y siguiendo con la misma dinámica en ataque, se termino el parcial con un 18-18, con un resultado de 38-51. De nuevo dos buenos minutos, donde se volvió a coger una diferencia de 16 pts. vino una excesiva relajación, y falta de concentración, sin poder llegar a las segundas ayudas, y muy erráticos en ataque, encajando un parcial de 15-4, entrando en el ultimo minuto con una ventaja de 5pts, metiendo esta vez, los últimos tiros libres, y llegando a las ayudas, para terminar con un resultado final de 56-65.