domingo, 22 de marzo de 2009

BANCAJA ENPAL SEGORBE 67 -BASQUET SILLA 43

Con buena defensa y en ataque, con movimientos rápidas en el 5c5, pronto nos fuimos en el marcador, sorprendiendo al equipo rival, terminando el primer cuarto con un resultado a favor de 21-4. Un irregular segundo cuarto, en el que la zona planteada por el Silla, nuestro ataque fue mas espeso, cosa que aprovecharon, para acercarse en el marcador, con transiciones, después de perdidas de balón, llegando al descanso con 34-25.El tercer cuarto, se seguía con el mismo problema con la zona, pero nos volvimos a aplicar en la defensa, en el que solo se anotaba, con transiciones o de segundas acciones, afrontado el ultimo cuarto con el resultado de 47-31.El ultimo cuarto, se ataco mejor la zona, con una buena circulación, y en defensa se seguía con la misma dinámica, en el que solo conseguían puntos con tiros imposibles. terminando el partido con un resultado de 67-43.