domingo, 15 de marzo de 2009

C.B. L'HORTA GODELLA "B" 60- BANCAJA ENPAL SEGORBE 47

Un primer cuarto por parte de los locales, en el que ha pesar de la fuerte presión en la que se salia bien, no fue hasta el minuto 5 del que pasamos de un 8-7, donde incrementaron mas su defensa sobre las lineas de pase, donde nos costaba mucho mover el balón, y hacernos perder balones, en la que consiguieron transiciones muy rápidas en la que tardábamos en hacer un buen balance, encajando un duro parcial de 16-0. En un segundo cuarto, en el que nos centramos mas en este aspecto, ya le costaba mas anotar a los locales, en el que les costaba mas atacar en estático,y en el que nosotros mejoramos algo mas en nuestro ataque, en el que nos permitio ganar este cuarto 9-13 para llegar al descanso con un 33-22. De nuevo y con la misma dinámica, con la que terminamos el segundo cuarto, donde se hizo buenos balances, conseguimos anular en gran parte, el juego en el que se basan los locales, dando muchos problemas con el 5c5, y pudiendo correr nosotros el contra taque en el que poco a poco nos acercábamos en el marcador, finalizando el cuarto con un 45-38, en contra. Sabedores de lo que debíamos hacer, que era hacer buenos balances, llegamos a falta de 6 minutos el hecho de meternos a 3 pts de diferencia, no supimos rematar la remontada, jugando en ataque con mucho nerviosismo, y volviendo a fallar en el balance, debido en gran parte al sobre esfuerzo que se tubo que hacer, por el parcial encajado en el primer cuarto, terminando el partido con un resultado en contra de 60-47, y con la sensación de que sin el bajón del primer cuarto, se podría haber conseguido otra cosa.