lunes, 23 de noviembre de 2009

BANCAJA ENPAL SEGORBE 69- SAN JOSE "B" 50

Buen partido de los nuestros ante un difícil San José, en el que nos dio muchos problemas a pesar de la diferencia final.
Un buen inicio y con buenas acciones tanto en defensa como en ataque nos llevo a ponerse por delante en el marcador cogiendo una cómoda ventaja, en el por el equipo visitante mantenía el tipo gracias a su jugador nº15(terminaría con 29) llegando al final del cuarto con un resultado de 21-13. De nuevo una buena salida en ataque y llegando a todos los balones con una defensa 2-3, pronto se volvió a aumentar la ventaja, y donde de nuevo y se volvían a meter con varias acciones seguidas de ellos con un mal balance y nosotros sin anotar reduciendo la ventaja a 7pts, pero después del tiempo muerto y volviendo a una individual muy agresiva (solo llevamos dos faltas hasta el momento), conseguimos de nuevo centrarnos en ataque y volver a coger diferencia en el marcador con un 39-25, al descanso. La vuelta al partido, no fue tan buena, nos costaba demasiado anotar, pero conseguíamos que ellos no anotaran llegando a 19pts de ventaja, y con ello, el cambio a zona de los visitantes donde volvimos a tener problemas en la anotación y a descentrarnos en defensa encajando un parcial de 3-12, que les volvía a meter en el partido, llegando al final de este cuarto con una ventaja de 10 pts 49-39, y donde de nuevo al incoo del ultimo cuarto y contra individual volvimos a anotar con facilidad, recuperando la ventaja de 20pts en la muchas veces nos movimos durante todo el partido llegando al final con un resultado de 69-50.
Incidentes, en el ultimo cuarto cuando se llevaba un minuto y poco, se fue la luz del pabellón en el que tuvimos que parar un rato el partido, en el que al reanudar el partido conseguimos un parcial de 7-0.