lunes, 9 de noviembre de 2009

BANCAJA ENPAL SEGORBE 79- C.B.ONDA "B" 39

Partido sin muchas complicaciones, de inicio nos fuimos pronto del marcador, con muy buenas acciones en ataque, donde se tenia mas problemas era en defensa, con falta de intensidad, y cometiendo faltas por este motivo que los visitantes no aprovecharon fallando todos los tiros libres, llegando al final del cuarto con un 22-8 a favor. El segundo cuarto, nos siguió faltando intensidad, cometiendo demasiadas faltas, que nuevamente no aprovecharon (fallaron 12 en este cuarto) y sin fluidez en el ataque, consiguiendo puntos de algún que otro contrataque y de jugadas aisladas, llegando a perder este parcial por 16-17. Después del descanso, la cosa cambio, empezamos a generarnos intensidad en defensa, y a mejorar ataque encontrando situaciones claras de ventajas, llegando al final del cuarto con 56-34 a favor. En el ultimo se pidió lo mismo, seguir manteniendo la misma intensidad (se que es difícil, mantener la intensidad, en un partido en el que en el primer cuarto ya se resuelve, pero soy de los que opina que hay que dar siempre lo máximo de uno mismo, por honestidad) y así fue, llegando al final del partido con un resultado de 79-39.