lunes, 2 de noviembre de 2009

JOVENS L'ELIANA 67- BANCAJA ENPAL SEGORBE 52

Partido duro e intenso, que al final no refleja la igualdad de partido, en el que las claves fueron los tiros libres fallados en momentos decisivos, y un parcial de 8-0 en contra en los últimos minutos del tercer cuarto.
De inicio, intercambios de canastas por parte de ambos equipos, a pesar de las buenas defensas de ambos equipos cuando a raíz de tiempo muerto del equipo rival a falta de 4 minutos, y con el resultado de 11-10, se paso a una nefasta salida en defensa, donde se encajo un duro parcial de 12-0, y donde en el ataque no encontramos ninguna facilidad para los tiros, terminando el cuarto con un duro 23-10, en contra. Al reanudar el siguiente cuarto, aun no peso el duro parcial donde no se estaba centrado en defensa cometiendo errores, y con problemas en ataque, y con una diferencia de 17 pts. a falta de 6 para el descanso, se tubo que parar y volver a pedir orden en defensa y ataque, en el que salimos muy fuertes llegando a tener un buen orden defensivo, y con las ideas mas claras en ataque consiguiendo recuperar el marcador con un parcial de 2-16, y perdiendo las opciones de dejar muy tocado a los locales, debido a la gran cantidad de tiros libres fallados en esos minutos que nos hubieran llevado al descanso con el marcador a favor y muy tocados a los de L'Elina, pero no fue así, llegando al final con el resultado de 29-26, y aun todo por decidir. De nuevo, en el tercer cuarto máxima igualdad, con ambos equipos al máximo nivel, donde de nuevo, se rompe la igualdad, con un parcial de 8-0, en los últimos minutos, a raíz de precipitaciones en los pases, y en canastas fáciles no anotadas, terminando el cuarto con un resultado de 51-40. El ultimo cuarto fue mas de lo mismo, mucha intensidad por parte de ambos equipos, en el que de nuevo los tiros libres en momentos cruciales nos impide rebajar las diferencias en el marcador, llegando al final con el resultado de 67-52, en un partido muy intenso, y bueno por parte de ambos equipos.