lunes, 22 de marzo de 2010

BANCAJA ENPAL SEGORBE 52- TABERNES BLANQUES 50

Se gano un partido muy duro, y sin ideas en ataque contra la zona 1-3-1, donde fue desde la defensa, la que nos da la victoria.
El partido se previa que seria duro, tal y como ocurriera en la primera vuelta, de inicio ambos salimos con defensas individuales, ellos muy duros con nuestra penetraciones y nosotros con falta de dominio bajo los aros, donde sus pivots nos hacían daño, unido a los triples del base, pronto nos vimos con una diferencia de -10 a falta de 2 minutos en el que nos vimos obligados a cambiar a zona y donde era desde el tiro exterior que nos acercaba en el marcador llegando al final del periodo con un 15-20 en contra. Al reanudar el siguiente cuarto, defendimos mejor, y donde en ataque nos costo atacar la zona 1-3-1, que realizaron practicamente hasta el final del partido, solo anotamos a raíz de contraataques y tiros libres, llegando al descanso dos abajo 26-28. El tercer cuarto, seguimos como el anterior, defensas muy fuertes, anotando en transiciones rápidas y ellos a base de sus hombres altos, y terminando siguiendo dos abajo 37-39. El ultimo cuarto, se siguió con la misma dinámica, sin fluidez en ataque y con los mismos problemas en defensa, entrando en los últimos 5 minutos con una diferencia de 4 puntos, donde a raíz de un triple nos da mas agresividad en defensa robando balones que nos permiten contraataques fáciles para conseguir un parcial de 9-0, para entrar dentro del ultimo minuto 5 arriba, pero de nuevo cometimos el mismo error que la semana pasada, caer en la provocación del rival a falta de segundos, en la que nos vuelven a pitar técnica, dos tiros que meten y la siguiente canasta tras el saque de banda, luego la posterior falta a escasos 6 segundos del final, en el que solo metemos uno, y otra vez a defender la ultima jugada que no toca aro.