lunes, 8 de marzo de 2010

BANCAJA ENPAL SEGORBE 70- SG. CORAZON GODELLA 45

Un primer cuarto, en el que nos costo mucho meter puntos, debido a que no se encontró la forma de atacar la zona, y en el que mantuvimos un aceptable nivel en defensa, llegando ambos equipos con empate a cero en los cinco primeros minutos, llegando al final del cuarto con un 6-11 en contra. El segundo cuarto, se mejoro el ataque, rompiendo la zona con penetraciones, consiguiendo canastas fáciles y sacando faltas, mientras que en defensa, se comerían errores, que les hacia meterse en el partido a los visitantes, llegando al descanso un un resultado a favor de 23-21. Tras el descanso, se incremento la actividad defensiva, lo que propicio que pudiéramos correr y darle velocidad al juego consiguiendo un parcial de 26-10, que dejaba sentenciado el partido con un resultado de 49-31. El Ultimo cuarto, continuo la buena actividad defensiva, y con buen acierto en ataque, con un resultado final de 70-45.