miércoles, 10 de noviembre de 2010

CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 57- RURALCAJA ALDAIA

Perdonamos demasiado cuando tuvimos la oportunidad y dejamos reaccionar al rival con nuestras perdidas de balón, y nos aceleramos en el juego a falta de 3 minutos para el final del tercer cuarto que provoco un parcial 5-18.
Un buen inicio de partido ante un muy confiado, pronto cogimos una pequeña renta, gracias a la movilidad de balón a nuestra velocidad, donde fallamos demasiados pases fáciles que nos negó la posibilidad de ampliar aun mas la ventaja, al final 19-14 a favor. En el segundo, se salio igual, dando lugar a nuestra máxima ventaja +8, en el minuto 6, pero tras el tiempo muerto visitante, aumentaron su intensidad en defensa, propiciando tiros mas cansados que no entraron, y a volver a haber perdidas de balón, donde ellos recortaron distancias con tiros de tres certeros en los limites de posesión del cual pasamos del 29-21, a llegar al descanso 34-40, en contra. Al reanudar el partido, ellos encontraban mas facilidad para anotar, donde no llegamos a las ayudas y en ataque, nos seguía costando encontrar tiros, pero nos manteníamos en el partido, a falta de 3 minutos y con un triple sobre la posesión ( como no del 7 visitante) le puso 12 arriba, lo que acelero nuestro juego, cuando era lo menos indicado, ( aun quedaba mucho para el final del cuarto y del partido) lo que se tradujo en un duro parcial, terminando este parcial 45-67 en contra. El ultimo cuarto, se intensifico nuestra defensa, provocando numerosas perdidas de balón del contrario y haciéndoles cometer violaciones de 24 seg. donde en ataque a pesar de circular el balón, los tiros no nos entraron, y la defensa de ellos muy dura, donde solo pudimos anotar en este cuarto de tiros libres llegando al final con el resultado de 57-81