jueves, 18 de noviembre de 2010

JONVENS ALMASSERA 57 -CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 50

Un inicio de partido, jugado a gran velocidad por los locales y con un sistema de todos abiertos, propicio la primera diferencia en el marcador gracias al acierto en el tiro exterior, ya que nos obligaban a hacer ayudas muy largas en las que no se llegaban, y en ataque trabajando nuestros ataques para buscar ventajas, llegando al final del cuarto con 22-14 en contra. En el segundo cuarto y con el cambio defensivo, reaccionamos en defensa, donde teníamos mas problemas era en la circulación de balón en ataque, llegando al descanso 1 abajo 28-27. El tercer cuarto, en defensa se seguía bien, pero el acierto exterior les seguía metiendo el partido, mientras que en ataque conseguimos el equilibrio entre interior-exterior (pero no así el acierto exterior, con muchos tiros sin oposición, terminamos convirtiendo 1 de 21) no pudimos ampliar la ventaja, 40-42 a favor. El ultimo cuarto, los locales salieron con mas agresividad en defensa, donde creaban muchos huecos en el que aprovechamos las canastas fáciles, donde a falta de 3 minutos y con una máxima ventaja de 4 pts (44-48), de nuevo un triple local sobre la bocina, propicia, la presión en toda la pista de los locales donde se empezó a perder balones, cometer faltas y un parcial en contra de 13-2, para terminar el resultado final de 57-50