martes, 1 de abril de 2008

C.B.XIRIVELLA 45- ENPAL-SEGORBE 66

SE GANO UN PARTIDO COMPLICADO CON UNA MAYOR CONCENTRACIÓN DESPUÉS DEL DESCANSO CON UN PARCIAL DE (1-23) EN EL TERCER CUARTO.
El partido, sabíamos que seria duro y complicado, ya que venían de tener una racha de 6 victorias y se jugaba fuera con un equipo igualado en la tabla. El inicio una mala defensa individual junto con la defensa muy fuerte por parte de ellos nos llevo a perder balones y a malas selecciones de tiro, encontrándonos con un parcial de(10-2) en 5 minutos, después de esto el cambio defensivo a una zona 3-2, conseguimos tener el rebote defensivo y salir al contratque, y frenar las penetraciones de ellos(17-11) El siguiente cuarto salimos con la misma defensa, viendo que en el anterior les costaba atacarla, pero se seguía con mucha incomodidad a la hora del ataque, consiguiendo solo puntos saliendo del bloque directo, en el que se pudo terminar igualado al descanso de no ser por una intencionada a falta de 3 seg en medio del campo.(26-24). De nuevo un cambio defensivo, con mas intensidad, provoco que robáramos balones y conseguir canastas fáciles, en el que los de Xirivella, se vinieron abajo con las pocas opciones de tiro que dipusieron.(27-50) Un ultimo cuarto muy intenso en defensa por parte de ellos, no nos privo de mantener las distancias, con un juego mas pausado en ataque, no entrando en su ritmo(45-66)Estadísticas