lunes, 14 de abril de 2008

ENPAL SEGORBE 36- MORVEDRE B 48

SE ESCAPO LA OPORTUNIDAD DE QUEDAR 5º EN SOLITARIO, TRAS UN NEFASTO PORCENTAJE DE TIRO.
Como, en el partido de ida, las defensas fueron muy fuertes, ambos salimos en individual en el que eran los hombres interiores los que conseguían mantener el partido gracias al rebote ofensivo con segundas y terceras opciones.(12-13). La segunda parte, las defensas se incrementaron aun mas, y fue mucho mas trabado y sin la oportunidad de las segundas opciones de tiro.(18-20)El tercer cuarto, una mala salida, se encajo un duro parcial de 0-10 en 4 minutos, a raíz de un mal balance(esto se hablo en el descanso, ya que las ultimas canastas del segundo fueron de contrataque) después del tiempo muerto la zona 3-2, nos concentro mas en defensa, y poder disfrutar de alguna que otra transición para rebajar la diferencia(29-38)El ultimo cuarto, a pesar de la buena defensa, la mala fortuna en el tiro(posiblemente, no se llego al 25% ) no se conseguía rebajar la diferencia, en la que el Morvedre tubo un mejor % de tiros libres que nosotros 29/16 para ellos y 18/5 para nosotros.ESTADISTICAS

CINCO INICIAL: Carlos fuertes 4, Barrachina 1, Jesus 4, Donatas 6, Rafa 4