lunes, 28 de abril de 2008

ENPAL-SEGORBE 59 A.B.ALMAZORA "B" 42

SE GANO EL ULTIMO PARTIDO EN CASA
El partido comenzó con fuertes defensas, nosotros 3-2 y ellos con una 2-3, en el que se preveía que iba a ser muy duro, ya que los árbitros dejaban pasar por alto muchos contactos por ambos equipos, en el que se termino con un 14-11 a favor. El segundo cuarto se cambio a una defensa individual, en la que en se empezaba a defender desde la linea de fondo, consiguiendo robar varios balones e irnos en el marcador, solo los numerosos fallos en los tiros libres(8 fallados en este cuarto) y fallos claros de debajo de canasta, nos impidió irnos al descanso con una renta mas amplia(31-18). El tercer cuarto se incremente en dureza el partido, costando demasiado el hecho de tirar a canasta, en el que solo anotamos con varias transiciones rápidas y unos minutos de buen juego contra la zona(46-30)El ultimo cuarto, se convirtió mas en una especie de lucha libre, en la que se venia venir desde el inicio del encuentro, con varias antideportivas por ambos equipos.(59-42)ESTADISTICAS

CINCO INICIAL:PUNTER 3; VICEN 6; NINA 6; MANU 12; JOSE 9,
CARLOS FUERTES 3; BARRACHINA 2; RUBEN VILLALBA 2; DONATAS 5; CARLOS MARIN 2; RAFA 7.

Dar las gracias a todos aquellos que desde la grada me felicitaron, y espero que el ambiente que se vivió el sábado, se repita todos los días la temporada que viene