domingo, 2 de noviembre de 2008

BANCAJA ENPAL SEGORBE 44- REFRIGERACION BALAGUER PUZOL 64

Dura derrota en casa ante un equipo muy superior a nosotros en estos momentos.
Buen inicio del partido, en el que jugamos con cierta fluidez durante los primeros 5 minutos , pero cuando dejamos de controlar el rebote defensivo, nos empezamos a cargarnos de faltas y dar demasiadas opciones a los visitantes. (12-15) La segunda parte, nos costo mucho atacar en el que era casi imposible cortar por la zona y mover el balón, con una buena defensa de los de Puzol, pero lo poco que se podía lo aprovechamos para mantener el partido con opciones.(24-31).
En el tercer cuarto, dos triples seguidos de los visitantes, nada mas empezar el cuarto, nos llevo a desaparecer el partido, ya que ellos se crecieron y su nivel defensivo incremento, en el que consiguieron una amplia ventaja a raíz de los numerosos contrataques, y en el que nosotros no jugamos nada en ataque. El ultimo cuarto, lo afrontamos como un reto, el de dar la imagen, que queremos ser ante los nuestros (posiblemente, ayer habrían unas 70-80 personas viendo el partido) con un equipo que viene de una categoría superior, consiguiendo en este cuarto una buena defensa, y aunque nos costara en el ataque, se dio otra sensacion, ganando este cuarto 11-9.